«Новогодний серпантин»

 

     Интерактивная игра «Новогодний серпантин», которая прошла в нашем интернате 15 января 2020 года, завершила серию развлекательных мероприятий, посвященных новогодним праздникам. Ее подготовила и провела для получателей социальных услуг воспитатель Щербакова А.С.

 

Вступительное слово перед игрой 

 

     Участниками мероприятия, проходившей в формате популярной передачи «Своя игра» стали две команды: «Снежинка» (Подольский Владимир – капитан команды, Латаев Виктор, Кузнецов Александр, Егоренков Александр, Зубарев Николай, Васильев Михаил)

 

Состав команды «Снежинка» 

 

 и «Щелкунчик» (Борисов Олег – капитан команды, Малюгин Петр, Салов Максим, Ситник Дмитрий, Гулин Александр и Виноградов Егор).

 

Состав команды «Щелкунчик» 

 

     Участникам игры предстояло отвечать на вопросы из предложенных тем: «Традиции в Новогоднюю ночь», «Все о елочке»,

 

Вопрос про елочку 

 

«Вопросы от Деда Мороза», «Праздничное меню» и «Фильмы в новогоднюю ночь».

 

Вопрос про фильмы в новогоднюю ночь 

 

     В каждой теме было по 5 вопросов стоимостью от 10 до 50 баллов. Командам необходимо было в хаотичном порядке выбирать тему и вопрос.  

     Во время игры, проживающие смогли проявить смекалку, сообразительность, продемонстрировать умение работать в команде и расширить свой кругозор.

     За ходом игры следило строгое, но справедливое жюри: медицинская сестра Никулиной О.В. и санитар по сопровождению Комолов С. И.

     Мероприятие прошло необычайно интересно и насыщенно, а почетный пьедестал заняла команда «Снежинка».

     Хочется отметить, что в течение игры все участники были активными, размышляли, думали и с позитивом довольные покинули мероприятие.

 

 

Алла Щербакова, Елена Булискерия, воспитатели интерната

      .